¿La dieta de jugo: Si o si no? -Ndtvcooks.com

5 ajustes de dieta que podrían reducir su riesgo de Diabetes – ABC News

Una dieta sólo jugo no puede obtener suficiente de proteína y fibra que puede llevar a antojos prematuro, irresistibles. Puesto que la mayoría de frutas y verduras son bajas en sodio, asegúrese también de escondidas en sus dosis diarias para prevenir cualquier deficiencia. ¿Jugos y el jugo de desintoxicación dieta debe usted jugo a su salud? Perspectiva ayurvédica – pedimos Dr. Ashutosh Gautam, operaciones clínicas y coordinación, Baidyanath cuán efectivo es una desintoxicación de jugo. “Desde una perspectiva ayurvédica, consumiendo sólo jugos y descuidar sólidos aumenta los ‘pitta’ (gobierna fuego/calor) y afecta al ‘vayu’ (proporciona energía/potencia) en el cuerpo. Jugos de frutas y verduras tienen menos proteínas pero más carbohidratos o glucosa. No es recomendable seguir una dieta como lo terminará dejando su cuerpo cansado y debilitado. A los efectos de desintoxicación, Ayurveda aboga por el consumo de sopa de cocido de ‘moong dal’, arroz agua o sopas con verduras como en el caso de la dieta seguida durante Panchkarma. Este es un enfoque más equilibrado hacia la desintoxicación. También, si uno quiere a través de dieta de desintoxicación, uno debe tener una evaluación Parkruti hecha que pueda guiarlo en las frutas o verduras que deben incluirse en la dieta.” Al otro lado de la moneda – según Wellness Consultant Dr Shikha Sharma, “ya que nuestras comidas consisten principalmente de trigo, harina refinada, aceites, arroz y alimentos con almidón, es bueno ir en una dieta de jugo una vez una quincena a reponer de nuestro cuerpo vitaminas, minerales y enzimas que se pueden obtener a través de jugos de frutas y verduras frescas.
Para mas informacion puede visitar el articulo pecado traducir http://cooks.ndtv.com/article/show/the-juice-diet-should-you-or-should-you-not-499814

juicing2_article.jpgLos investigadores de la Universidad de East Anglia analizaron los cuestionarios y las muestras de sangre de unas 2.000 personas y encontraron que aquellos con la ingesta alta de flavonoides, particularmente de las bayas y las uvas rojas, tenían menor resistencia a la insulina y una mejor regulación de la glucosa de sangre. Dieta Tweaks que podría cortar su Diabetes riesgo alcanzan para calabaza semillas de un estudio en la Universidad de Carolina del norte en Chapel Hill encontró que las personas que consumieron el magnesio la mayoría de los alimentos y de vitamina suplementos (200 mg / 1000 calorías) fueron sobre mitad de probabilidades de desarrollar diabetes en los próximos 20 años como las personas que tomaron en el menos magnesio (100 mg / 1000 calorías). Grandes pruebas clínicas sobre los efectos del magnesio sobre el riesgo de diabetes son necesarios para determinar si realmente existe una relación causal. Los investigadores encontraron también que como ingesta de magnesio rose, los niveles de varios marcadores de inflamación disminuyeron, como resistencia a los efectos de la insulina de la hormona clave-regulación de azúcar en la sangre. Mayores niveles de sangre de magnesio también estaban vinculados a un menor grado de resistencia a la insulina. Semillas de calabaza y chocolate negro son dos de las mejores fuentes de alimentos. Taza de un cuarto par de semillas de calabaza con un cuadrado de chocolate del 70 por ciento y su necesidad diaria es conocido! Trucos de dieta que podrían cortar su Diabetes riesgo comer todo simplemente cambiar un vaso de jugo de manzana por una manzana entera y no sólo podrás esquivar una tonelada de azúcar y aditivos, pero usted también puede disminuir el riesgo de diabetes, según un estudio realizado por la escuela de salud pública de Harvard. Los investigadores encontraron que quienes comían por lo menos dos porciones cada semana de ciertas frutas enteras–particularmente los arándanos, uvas y manzanas–reducción su riesgo de diabetes tipo 2 hasta 23 por ciento en comparación con aquellos que comieron menos de una porción al mes. Por el contrario, aquellos que consumieron una o más porciones de jugo de fruta cada día aumentaron su riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 en cuanto el 21 por ciento. Intercambio de tres vasos de jugo de una semana con tres porciones de fruta entera se asoció con una reducción del 7 por ciento de riesgo!
Para mas informacion puede visitar el articulo pecado traducir http://abcnews.go.com/Health/Wellness/diet-tweaks-cut-diabetes-risk/story?id=23811316&pt=Array2012-08-09.html2012-08-04.html

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