nullDieta gluten-libre reduce riesgo de Diabetes tipo 1 en Mice

Las bacterias del intestino son conocidas a desempeñar un papel en el desarrollo del sistema inmune, dijeron los investigadores, y la diabetes tipo 1 es un trastorno autoinmune en el cual el sistema inmunitario ataca las células del páncreas que producen insulina. [Las bacterias del intestino 5 maneras afectan a la salud. Sin embargo, es demasiado pronto para saber si los resultados se aplican a los seres humanos, como intrigantes resultados en ratones no siempre se traducen muy bien en las recomendaciones para la gente, dijo el Dr. Victoria Hsiao, asistente del Departamento de Endocrinología y metabolismo en la Universidad de Rochester Medical Center, quien no estuvo involucrado en el estudio. Por otra parte, los investigadores señalaron que no está claro si las crías de ratones en el estudio que no desarrollan diabetes tipo 1 cuando eran 30 semanas terminaría por desarrollar diabetes de tipo 1 posteriormente en la vida; podría ser que se retrasó el inicio de la enfermedad, dijeron los investigadores. Pero los resultados son interesantes y garantizan mayor estudio en seres humanos, dijo Xiao. En general, existen dos grupos de personas que se recomiendan para evitar el gluten: personas con enfermedad celíaca, que tienen una reacción del sistema inmune al gluten y personas que son sensibles al gluten, que se sienten mejor después cortaron gluten de su dieta, dijeron Cynthia Wu, una nutricionista clínica en la Ohio State University Wexner Medical Center. El gluten es una proteína que se encuentra en muchos cereales, como trigo, cebada y centeno. Personas que no caen en ninguno de estos grupos probablemente no aconsejo cortar el gluten de su dieta durante el embarazo, porque es una dieta muy difícil de seguir, dijo Wu. Las dietas libres de gluten no son conocidas por ser riesgoso durante el embarazo, mientras las mujeres reemplazar los alimentos que contienen gluten con sustitutos saludables, tales como productos a base de arroz y las patatas dulces, dijo Wu. Curiosamente, la enfermedad celíaca es mucho más común en personas con diabetes tipo 1 que en la población general: aproximadamente el 10 por ciento de las personas con diabetes tipo 1 tienen la enfermedad celíaca, mientras que 1 por ciento de la población en general tiene la enfermedad celíaca, según la American Diabetes Association.
Para mas informacion puede visitar el articulo pecado traducir http://www.huffingtonpost.com/2014/05/15/gluten-free-type-1-diabetes_n_5330735.html

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